MBA教育中心
您的位置:首页 > 中心概况 > 核心价值
核心价值
文章来源: 作者: 发布时间:2013-07-27 13:40:54 点击数:

  MBA核心理念:弘德济世、立业兴邦

  MBA教育宗旨:化育品格、造就精英、服务社会。

  MBA教育项目定位:根据社会经济发展的需要,走差异化的发展路线,坚定的立足于吉林社会经济发展的实际,以为中小企业培养中高层管理人才为己任,逐步形成自己人才培养特色。

  人才培养目标:以培养高质量的企业管理人才为己任,遵循“提升品格、培养精神、增强能力”的理念,塑造适应社会经济发展、具有社会责任和创新精神、胜任企业中高层经营管理工作和发展潜力的人才。

  MBA教育使命:探悉中国式现代企业管理的精髓,培养文化与精神底蕴深厚、胸怀经邦济世之志的工商管理栋梁之才。

  MBA教育愿景:吉林商业精英厚积薄发的沃土和恒久弥新的精神家园。

  MBA教育价值观:纯正高尚的人格是事业成功的精神基础。MBA教育旨在培育学生高尚的人格,帮助学生获取管理领域的知识优势,奠定其人生事业成功的品格、知识与能力的基础。

  成功的企业是为社会做贡献有成效的企业,是具有高度社会责任感的企业;个人只有在为社会服务的过程中才能成就自己的事业,确立生命的意义与价值;将个人、企业与社会发展有机统一起来是企业发展的最高境界,也是个人发展的最优选择。

上一篇:很抱歉没有了

下一篇:很抱歉没有了

  • 友情链接:
学院电话:0431-84539419 84539411地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018  

中心微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018