MBA教育中心
我校MBA学员胥劲轶荣获“中国MBA新秀100”荣誉称号
文章来源: 作者: 发布时间:2015-10-26 13:20:49 点击数:

      10月24日,第十五届中国 MBA 发展论坛在南京河海大学举行。全国237所MBA院校参与评比,通过激烈的层层选拔,我校2014级MBA学员胥劲轶荣获2015年度“中国MBA新秀100”荣誉称号。

      中国MBA 发展论坛自2000年发起以来,至今已经成功举办了14 届,是全国MBA品牌评价的权威阵地,也是国内最有影响力的 MBA 年度盛会。“中国MBA新秀100”奖项的评选,旨在表彰具有创新能力、潜质非凡、才华初露的在校 MBA 同学,助推他们在校学有所成,毕业后建功立业。

       胥劲轶是我校2014级MBA学员的优秀代表,现工作于吉林省通榆县人民检察院,历任纪检组长、反渎局局长、副检察长。2014年11月被吉林省检察院授予二等功,2015年4月被最高人民检察院授予一等功,是吉林省检察院首批卓越检察人才。

      我校MBA积极加强与全国各校优秀MBA项目的交流与合作,努力打造吉财MBA品牌特色,此次“MBA新秀100”荣誉的获得彰显了我校MBA教育的高水准和高质量,体现了MBA业内权威机构对我校MBA培养质量的高度认可。MBA教育将紧跟中国MBA发展新态势,为学员提供并打造学业互动、事业发展的高质量教育平台。

  • 友情链接:
学院电话:0431-84539419 84539411地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018  

中心微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018