MBA教育中心
吉林财经大学MBA荣获“区域最佳选择推荐”奖
文章来源: 作者: 发布时间:2016-04-05 13:20:49 点击数:

42日,《2016中国最具价值50MBA》在北京发布,经过激烈的层层选拔,吉林财经大学MBA因显著的办学特色荣获“区域最佳选择推荐”单项奖,亚泰工商管理学院副院长、MBA中心主任邢楠荣获“2016中国MBA卓越运营奖”。

《中国最具价值50MBA》脱胎于《MBA成就奖》评选,后者曾在2004-2013年在中国大陆连续十年举办。《中国最具价值50MBA》是针对中国大陆MBA学位教育机构的评选活动,涉国内商学院、中外合作MBA项目,独立商学院三类机构。其评选内容权威、公正、具有广泛指导意义,能够全方位、多角度展示MBA教育机构的风采。

吉林财经大学MBA项目自创办以来,一直秉承“化育品格、造就精英、服务社会”的教育宗旨,在“弘德济世,立业兴邦”的核心理念指导下,实施优势转化战略、深化教育教学改革、推进学员综合素质的培养、聘请名校名师走入MBA课堂、加强与多家企事业单位的合作、打造校友增值服务系统。此次“区域最佳选择推荐”和“MBA卓越运营奖”奖项的获得彰显了吉财MBA办学的质量和特色,体现了MBA业内权威机构对吉财MBA培养质量的高度认可。

吉财MBA将进一步优化教学内容和实践活动,强化办学特色和专业优势,努力打造高质量的MBA教育品牌。

 

  • 友情链接:
学院电话:0431-84539419 84539411地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018  

中心微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018