MBA教育中心
我校MBA荣获2017年度“中国最具价值50MBA”奖
文章来源: 作者: 发布时间:2017-08-03 13:20:48 点击数:

2017年8月2日,2017年度《中国最具价值50MBA》在北京发布,我校MBA荣获“中国最具价值50MBA”称号,本次荣获“中国最具价值50MBA”的吉林地区院校仅两家,分别为我校MBA和吉林大学管理学院MBA。

“中国最具价值50MBA”,由商学院传播联盟、中国MBA、EMBA精英荟、品牌时代国际传媒联合主流财经教育媒体主办,评价指标涵盖“学校声望”、“申请表格数量”、“知识、人脉、视野增量”、“来校招聘雇主数量、质量”、“毕业起薪及三年内加薪幅度”、“校方持续服务及校友网络活跃程度”六项。“中国最具价值50MBA”每年发布一次,其评选内容权威、公正、具有广泛指导意义,能够全方位、多角度展示各校MBA教育的水平和影响力。

此次我校MBA项目荣膺“中国最具价值50MBA”,体现了业内专家及主流媒体对我校MBA教育品质的持续关注和高度认可。未来,我校MBA将持续进行MBA教育管理的思考与实践,提升质量,凸显特色,打造吉财MBA品牌价值。

  • 友情链接:
学院电话:0431-84539419 84539411地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018  

中心微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018