MBA教育中心
我校举行2016级MBA毕业典礼暨2018级开学典礼
文章来源: 作者: 发布时间:2018-09-14 08:00:00 点击数:
    9月13日下午,我校工商管理硕士(MBA2016级毕业典礼暨2018级开学典礼在图书馆报告厅举行。校党委常委、副校长丁堡骏以及研究生学院、亚泰工商管理学院、公共外语教研部相关负责人,全体工商管理专业硕士生参加了典礼。典礼由亚泰工商管理学院副院长、MBA教育中心主任邢楠主持。
    典礼在庄重的国歌声中拉开帷幕。研究生学院直属党支部书记朱洪泽宣读了《吉林财经大学关于授予2018届研究生专业硕士学位的决定》、《吉林财经大学关于颁发2018届工商管理专业硕士研究生毕业证书的决定》,授予孙辉等74MBA学员专业硕士学位。
    校党委常委、副校长丁堡骏向获得研究生专业硕士学位的学生颁发了学位证书,并为MBA学员逐一扶正流苏。
    随后,研究生学院直属党支部书记朱洪泽宣读了关于优秀教师、优秀论文导师以及优秀毕业生等表彰决定。
    校党委常委、副校长丁堡骏等领导分别为获奖师生颁发了证书。
    亚泰工商管理学院党委书记李福平在典礼上致辞,向毕业生表示了祝贺,并向新生表示了欢迎,同时提出了期望。渤海银行长春分行公司业务管理部总经理王麒森代表毕业生作了发言,优秀新生李骁迪代表新生作了发言。
    我校MBA在近些年频创佳绩,不仅于2014年荣获年度十佳商学院,2017年荣获“最具价值50MBA”奖项,并且于今年通过工商管理硕士(MBA)专业学位授权点顺利通过合格评估,获“十佳MBA组织奖”。 这些成绩都是对我校MBA办学理念和管理成果的认可与肯定,MBA教育中心将继续秉承“弘德济世、立业兴邦”的核心理念,走内涵式发展道路,推进MBA教育再上新台阶,进一步提升我校MBA教育的品牌和影响力。
 

 
 
  • 友情链接:
学院电话:0431-84539419 84539411地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018  

中心微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018