MBA教育中心
我校亚泰工商管理学院隆重举行建院20周年暨MBA办学10周年庆祝大会
文章来源: 作者: 发布时间:2018-10-26 08:00:00 点击数:
    金秋十月,硕果飘香。1024日下午,我校亚泰工商管理学院建院20周年暨MBA办学10周年庆祝大会在图书馆报告厅隆重举行。校党委书记周知民,校党委副书记赵惠敏,校党委副书记邹永亮,校纪委书记岳宏,校党委常委、副校长孙长智出席大会,兄弟院校及合作单位代表吉林大学管理学院院长赵树宽、吉林大学商学院党委书记闫国生、长春理工大学经济管理学院院长张肃、东北师范大学商学院副院长银成钺、长春工业大学经济管理学院副院长王涛、国家税务总局吉林省税务局副局长辛国仁、吉林亚泰(集团)股份有限公司党委书记刘树森、吉林省烟草专卖局(公司)人事处副处长赵春光莅临本次庆祝大会,与会的还有学校职能部门负责人、校友代表和亚泰工商管理学院全体师生。
    大会以一段展现亚泰工商管理学院发展历程的沙画影片拉开序幕。
    庆祝大会上,周知民首先致辞。他表示,在20年的风雨兼程中,吉林财经大学始终与工商管理学院的发展紧密相连,休戚与共,他希望我校亚泰工商管理学院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和全国教育大会精神,通过此次建院20周年暨MBA办学10周年庆祝大会,进一步凝聚力量,主动适应新时代、新要求,以创新求发展,以党建促发展,继续谱写更加绚丽的篇章。
    亚泰工商管理学院党委书记李福平代表学院全体师生对各级领导、各兄弟院校和社会各界一直以来对学院的支持与帮助致以诚挚的谢意,并回顾了学院二十年来在学科建设、学术成就以及师资队伍建设等方面取得的丰硕成果,表示将以庆祝大会作为新的起点,力争使学院各项工作再上一个新台阶,为社会培养更多优秀的工商管理人才,为学校再添光辉。
    吉林大学管理学院院长赵树宽、亚泰集团党委书记刘树森、优秀校友代表枫叶小镇奥特莱斯哈尔滨广场有限公司总经理孙亚清在大会致辞,对学院庆祝大会表示祝贺。
    孙长智宣读了表彰决定,对为亚泰工商管理学院发展做出突出贡献的领导和老师给予表彰。随后,颁发了“卓越组织奖”、“特别贡献奖”、“优秀教学工作者”、“优秀科研工作者”、“MBA优秀论文指导教师”、“MBA优秀授课教师”和“优秀管理工作者”等奖项。
    二十载勤恳耕耘,化育英才笃学不倦;二十载教育为本,工商精神薪火相传。二十周年院庆是亚泰工商管理学院发展史上的一个重要里程碑,既是回首纪念,也是翘首展望,更是推动学院改革与发展、实现历史性跨越的重要机遇。荣耀属于过去,未来的亚泰工商管理学院仍将在传承中不断进取,扬帆远航。
 

 

 

 

 

 

 

 

 
  • 友情链接:
学院电话:0431-84539419 84539411地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018  

中心微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018