MBA教育中心
我校举行2017级MBA毕业典礼暨2019级开学典礼
文章来源: 作者: 发布时间:2019-09-10 19:40:24 点击数:
       2019年9月3号下午,我校工商管理硕士(MBA)2017级毕业典礼暨2019级开学典礼在第一教学楼1202会议厅隆重举行。吉林财经大学副校长杨春梅教授,枫叶小镇奥特莱斯董事总经理孙亚清,研究生学院直属党支部书记朱洪泽,亚泰工商管理学院党委书记李福平,亚泰工商管理学院副院长邢楠教授以及全体工商管理专业硕士生出席了此次典礼。
 
 
    典礼在庄重的国歌声中拉开帷幕,研究生学院直属党支部书记朱洪泽宣读了《吉林财经大学关于授予2019届研究生专业硕士学位的决定》、《吉林财经大学关于颁发2019届工商管理专业硕士研究生毕业证书的决定》,授予刘禹等46名MBA学员专业硕士学位。

 
        吉林财经大学副校长杨春梅教授向获得研究生专业硕士学位的同学们颁发了学位证书,并为MBA学员们逐一扶正流苏。随后,吉林财经大学亚泰工商管理学院副院长邢楠教授宣读了关于优秀论文指导教师、优秀授课教师、优秀班主任、优秀论文作者、优秀毕业生、优秀学生干部的表彰决定。杨春梅副校长,朱洪泽书记,李福平书记分别为获奖师生颁发证书。
 

 
        亚泰工商管理学院党委书记李福平为典礼致辞,向毕业生表示祝贺,并向新生表示欢迎。同时,向毕业生提出了心怀感恩,承担责任,保持热心;志存高远,不断进取;热爱母校,保持联系的三大希望,也向新生提出了珍惜机会,协调好工作与学习;主动学习,追求卓越;持高度社会责任感,文明自律的三点期望与要求。优秀校友孙亚清在典礼上发言,向母校表达了深切的热爱与感恩,并向2017级毕业生、2019级新生传达了要肩负传承吉财精神的使命,要有将吉财精神践行到行动上的觉悟;积累知识,放宽眼界;永葆创新精神融入社会发展,积极做一个创新者的期望。
 

 
        典礼最后,优秀毕业生代表荣丹和优秀新生代表田立飞依次发言。荣丹表示,在MBA求学的这两年,所有人的能力都得到了很好的提升,而导师们的耐心教导与帮助,也给每一名毕业生留下了深刻的印象。优秀新生代表田立飞则对吉林财经大学MBA中心的师资力量与软硬件设施水平表达了深深的信赖与自豪,并向即将到来的学习生活表达了热切的期待。

 
        我校MBA在近些年频创佳绩,2018年,荣获全国“十佳MBA院校组织奖”,2019年我获“十佳特色商学院”。这些成绩都是对我校MBA办学理念和管理成果的认可与肯定,MBA教育中心将继续秉承“弘德济世、立业兴邦”的核心理念,走内涵式发展道路,推进MBA教育再上新台阶,进一步提升我校MBA教育的品牌和影响力。
  • 友情链接:
学院电话:0431-84539419 84539411地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018  

中心微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018