MBA教育中心
关于吉林财经大学2019年工商管理硕士MBA接受调剂的通知
文章来源: 作者: 发布时间:2019-03-15 10:10:50 点击数:

各位考生:

吉林财经大学2019年工商管理硕士MBA调剂工作已经开始,接受全国范围内调剂考生。请有调剂意向的考生,尽快与我院联系。

加入我们

  请各位有调剂意向的考生提前填写《调剂意愿信息采集表》(文章后附件),并发送至840914793@qq.com(文件名:考生姓名+手机号码+总分),全国调剂系统开通后,调剂考生也可登陆中国研究生招生信息网凭本人帐号和密码进入调剂系统,填报调剂志愿。

吉林财经MBA简介

  吉林财经大学是吉林省重点大学,是吉林省人民政府与国家税务总局共同建设的学校。

  2007年,经国家教育部学位办批准,吉林财经大学成为第七批MBA教学试点单位,同时也是省属重点院校中第一所获得MBA招生资格的单位。2017年公布的教育部第四轮学科评估结果中,吉林财经大学工商管理学科在参评的240所大学中,以B-级别进入前31%。

  办学十余年间,曾获多项荣誉,2010年、2012年,我校MBA学生获“MBA成就奖”,MBA授课教师获“MBA杰出教授奖”;2014年,吉林财经大学MBA荣获“中国十佳MBA商学院”称号;2015年,我校MBA学生被评为年度“中国MBA新秀100”;2016年,吉林财经大学MBA获“区域最佳选择推荐”单项奖;MBA管理教师获“2016中国MBA卓越运营奖”,我校MBA学生获“MBA新锐100奖”;2017年,吉林财经大学MBA荣获“中国最具50MBA”称号;2018年,吉林财经大学MBA荣获“十佳MBA院校组织奖”。

奖学金

  吉林财经大学实行的MBA新生奖学金,特等奖学金金额为肆万元,覆盖率及特等奖学金占整体学费的比率均居吉林省MBA招生院校之首。凡被我校工商管理硕士(MBA)专业录取,注册并全额缴纳学费到我校的考生均可参评。

吉林财经MBA欢迎您!

  未来的日子

  让我们陪您走遍春华秋实夏炽冬雪

  让我们带您走进MBA讲堂

  含商惠工,鸿儒开坛

  汇集百家学养

  领略大家风范



  让我们带您深入优秀企业

  高翔远领,俊采竞秀

  知之愈明,则行之愈笃

  让我们带您探索生活的智慧

  韬识运智,贤嘉博会

  授快乐以方法

  化琐事为无形

  让我们共同承担起社会责任

  愿有永安居

  爱心助成长

  未来的日子

  愿您成为我们的家人

  激流勇进,不骄不躁

  砥砺前行,共创辉煌

  我们为您的到来

  升级了多媒体授课教室

  给您提供最先进的求学体验

  永远做您最坚实的后盾

  未来的日子,吉财愿与您共同成长,欢迎您加入吉财大家庭,我们一起拼搏、一起奋斗、一起变得更加优秀。不负我们的梦想,不负伟大的时代。努力奔跑,一起加油!

调剂要求

  根据吉林财经大学2019年秋季入学MBA报名及考试情况,预计仍有一部分调剂指标(会计硕士、公共管理硕士、旅游管理硕士、工程管理硕士、图书情报硕士、审计硕士专业学位的考生也可申请调剂,除符合国家线A类线(待公布)以外,需满足本科毕业满三年,或专科毕业满五年的资格要求)

联系我们

  调剂咨询:吉林财经大学MBA教育中心

  地址:长春市净月大街3699号

  调剂QQ群:570899180(2019吉财MBA调剂)

  联系方式:

  13620781678(刘老师)

  18686459060(孙老师)

  网址:http://newmba.jlufe.edu.cn/

  关注吉林财经大学

  MBA中心公众号

  获得更多资讯

2019年吉林财经大学工商管理硕士MBA调剂意愿信息采集表.doc
b8e0321f972b8be4b7fe94b0958f9e85.doc (22.00 KB)
  • 友情链接:
学院电话:0431-84539419 84539411地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018  

中心微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018