MBA教育中心
关于吉林财经大学2017级工商管理硕士(MBA)   预答辩后上传修改稿的通
文章来源: 作者: 发布时间:2018-12-26 15:17:25 点击数:

  关于吉林财经大学2017级工商管理硕士(MBA)

  预答辩后上传修改稿的通知

  为规范学位论文过程管理,加强对学位论文的指导和提前把关,进一步提高MBA学位论文质量,按照校研究生院要求,MBA教育中心已于近期组织了学位论文的预答辩工作。

  预答辩结束后,每位学员需按照答辩委员会教师的修改意见逐一修改,并与导师积极沟通反馈。请各位学员于2019年1月10日20:00之前将预答辩后的修改稿电子版上传至论文管理系统,请所有论文指导教师于1月12日20:00之前审核完毕。逾期者将无法进入论文的下一阶段工作。(如个别同学无法上传预答辩电子版,请检查是否已经上传开题报告答辩终稿、导师是否已经审核,需联系导师审核开题报告答辩终稿电子版,然后再进行预答辩电子版的上传。)

  2019年3月5日8:00之前,请所有同学将论文电子版定稿上传至论文管理系统,校研究生院将统一组织重复率检测,请大家提前做好准备。

  吉林财经大学MBA教育中心

  2018年12月26日

  • 友情链接:
学院电话:0431-84539419 84539411地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018  

中心微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018