MBA教育中心
您的位置:首页 > 师资队伍
您的位置:首页 > 师资队伍
金振林
文章来源: 作者: 发布时间:2020-01-02 15:54:15 点击数:
金振林,曾任吉林省旅游局市场推广处处长、市场宣传处处长、省旅游发展委员会规划发展处处长、项目处处长。曾主持编制了《吉林省旅游发展“十三五”发展规划》《吉林省红色旅游发展规划》《吉林省绿色旅游发展规划》《吉林省冰雪旅游发展规划》《吉林省乡村旅游发展规划》等10余部全省性的旅游发展规划,是吉林省委、省政府《关于做大做强冰雪产业发展的实施意见》《关于创新发展避暑休闲产业的实施意见》《关于加快推进全域旅游发展的实施意见》的主要执笔人。现负责全省文化和旅游资源的开发利用,全域旅游创建、A级旅游景区、乡村、工业、红色等产品开发及管理,负责文化和旅游重大项目投资、文化和旅游专家智库建设、课题研究工作及中国滑雪场联盟、国家冰雪人才基地日常运行工作。
 
  • 友情链接:
学院电话:0431-84539419 84539411地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018  

中心微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018