MBA教育中心
MBA临时党支部赴伊通石灰小学慰问贫困学生
文章来源: 作者: 发布时间:2016-03-28 02:40:02 点击数:
       "贫穷不是羞耻,富贵也不是罪恶,粗茶淡饭与锦衣玉食并没有太大的差别,只要我们有爱,孩子们就会有笑容。”-----席慕蓉

      2016年3月28日上午,吉林财经大学MBA临时党支部的学员们在班主任崔宏静老师的带领下,乘车前往伊通县景台镇范家屯石灰小学看望那里的孩子。

      学员们首先与孩子们一起来到操场上参加升旗仪式。六年级的学生代表以“学雷锋,树新风”为主题进行了国旗下讲话,她号召全校同学向雷锋同志学习,成为新时代的小雷锋,将爱心之火永远传承。随后,石灰小学的宋丽华校长致辞,她首先向学员们表达了热烈的欢迎和衷心的感谢;并表达了对孩子们的殷切希望。宋校长表示,在这个特殊的日子里,他们感受到了来自社会的关心,并希望同学们可以好好学习,回报这些爱心人士,将爱心传递给他人。最后MBA学员代表袁淑慧上台发言,她希望同学们能够珍惜自己的小学时光,健康快乐地成长,好好学习成为国家的栋梁之才。

     “感恩的心,感谢有你……”在温暖的歌声中,MBA学员们将带来的学习用品和体育器材送给了孩子们,少先队员的代表们为MBA学员佩戴了鲜艳的红领巾以表敬意。

      吉财MBA学员将持续秉承“弘德济世,立业兴邦”的核心理念,担当责任,服务社会,贡献自己应有的力量!




 



  • 友情链接:
学院电话:0431-84539419 84539411地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018  

中心微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018