MBA教育中心
春光正好,趁此奔跑——记吉林财经大学MBA2016级春季班定向活动
文章来源: 作者: 发布时间:2016-03-24 02:40:03 点击数:
       三月里,春风起,春光春景画入迷,还有暖阳下奔跑的你。2016年3月24日下午,吉林财经大学2016级MBA春季班的学员们开展了洋溢着朝气与活力的校园定向活动。各小组成员热情未减,火速进入了寻找条幅的定向活动中。

      尽管学员们初入校园,不甚熟悉,但这也无法成为阻碍他们脚步的荆棘。拿到提示信息的小组固然有利,但没拿到的也一样不甘示弱。活动一开始,便能够发现第一小组分工之明晰,他们分头行动,采用对自己最有利的方案,如猎人一般追踪着目标。

      实验楼藏条幅的地点很快就被第一组学员们发现,尽管在社会中他们独当一面,然而,于此刻,却也像找到宝藏的孩童一般满脸洋溢着幸福与满足。走出实验楼,学员们愈战愈勇,图书馆前的障碍似乎并没有挫掉他们一丝的锐气,夺得条幅才是他们的最终目的。学员们辗转于各个任务地点,之后到达第一教学楼,即便条幅已被别的小组找到,但他们仍旧不放弃每一点希望。商服战况也异常激烈,学员们各个不甘落后,使出浑身解数来为自己的小组赢更多筹码。

      整个定向活动中,学员们用自己的行动诠释着“顺手牵羊”、“声东击西”、“欲擒故纵”等对敌计策,才智尽显,兵不厌诈。在这个过程中他们彼此磨合,互相了解,也借此熟悉了校园,感受着充斥在校园中的欢喜与热情、团结与温馨。希望学员们能一直保持此刻的心情,不断披荆斩棘,迎难而上,留下一段美好的记忆。



武世婕

  • 友情链接:
学院电话:0431-84539419 84539411地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018  

中心微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018