MBA教育中心
吉林财经大学2013级工商管理硕士毕业典礼暨2015级开学典礼
文章来源: 作者: 发布时间:2015-09-17 02:40:05 点击数:

      2015年9月17日下午,吉林财经大学MBA教育中心在吉林财经大学图书馆报告厅隆重举行了2013级工商管理硕士毕业典礼暨2015级开学典礼,出席此次典礼的领导和嘉宾有吉林省国家税务局王华君巡视员、吉林省国家税务局教育处王纪楠处长、宫春河副处长、吉林财经大学校长宋冬林教授、研究生学院院长卢相君教授、亚泰工商管理学院院长邓健教授、党委书记李福平老师等。

      主持本次大会的是吉林财经大学亚泰工商管理学院副院长、MBA教育中心主任邢楠副教授。学员们以热烈的掌声欢迎领导们入席,典礼开始。

      首先由研究生学院院长卢相君教授宣读《吉林财经大学关于授予2015届研究生专业硕士学位的决定》并由宋冬林教授为毕业生颁发毕业证、学位证。在台上,宋校长与每位学员握手并为他们扶正流苏,代表全校教师向学成毕业的MBA学员表达祝贺。


      随后,亚泰工商管理学院李福平书记宣读表彰决定,卞志刚副院长、孙成伟副书记为获奖的教授及学员颁奖。两年的点点滴滴已经深深印在学员们的脑海中,在吉林财经大学MBA教育中心两年的学习生涯中,学员们不仅收获了知识,重温了校园生活;更收获了深厚的友谊。在这两年里,见证了他们成长的除了彼此还有他们的班主任——崔宏桥老师和李洋老师。是他们的热情与担当、热忱与责任,才让MBA1311班和1312班结出红硕的花朵、透出生命的昂扬。


      接下来,毕业生曲壮代表全体13级学员发言。在商场上,他是优秀的管理者;在学校里,他是谦虚好学的学生。他的勤学善思和宽厚善良是MBA精神内涵的最好体现。曲壮表示,他很感谢吉林财经大学可以给他重返校园的机会,教学理念已经深深刻在他的心中,他也会将“弘德济世,立业兴邦。自强不息,奋斗不止”作为自己的座右铭,努力将学习的理论知识灵活运用到工作中,不遗余力地奉献自己的力量。新生代表翁文明也表示,他们1516班全体同学都将珍惜这来之不易的学习机会,认真学习管理理念,积极参加每一次活动,努力塑造最完美的自己,让每一位学员都能在自己所在的领域里开拓出一片天地。

      紧接着,吉林省国家税务局王华君巡视员致辞。王先生表示;“国税局一直在大力支持MBA教育,正如毛主席所说‘你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八-九点钟的太阳。希望寄托在你们身上。’所以,国税系统的未来在你们这些MBA学员身上,希望你们能坚持努力学习,待学成之后为国税事业贡献自己的力量。”王先生的话朴实却充满力量,相信已经深深刻在每一位国税人的心中。


      接下来,亚泰工商管理学院院长邓健教授致辞。邓院长代表吉林财经大学亚泰工商管理学院暨MBA中心的全体老师向顺利毕业的学员表示祝贺。邓院长提出,“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。”“外面的世界才是你们大显身手的舞台,希望你们能振作精神、鼓足干劲、带着崇高的理想和信念去拼搏;希望你们能心存感恩之心,凝聚更多的力量去回报母校、回报社会。”同时,邓院长也对2015级新学员表示热烈的欢迎,希望他们能将MBA精神传承下去,不怕从零开始,把这当作一个新的起点重新出发。

      最后,吉林财经大学亚泰工商管理学院副院长、MBA教育中心主任邢楠副教授做总结发言。纵观吉林财经大学七十载校史,育英琢玉,桃李芬芳。MBA教育,化育栋梁,特色为纲,激扬鸿鹄调,助推鲲鹏翔,愿同学们砥砺奋发,乘风远航,伟志存高远,再度铸辉煌!

      在新学员“弘德济世,立业兴邦”的宣誓中,典礼落下了帷幕。

谷元新

  • 友情链接:
学院电话:0431-84539419 84539411地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018  

中心微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018