MBA教育中心
团结秋色两相和——记吉林财经大学2015级秋季班MBA破冰活动
文章来源: 作者: 发布时间:2015-09-23 02:40:06 点击数:
      在这个收获的季节,吉林财经大学MBA教育中心秋季班的学员们开始了新学期的学习生活。为了打破学员间陌生、疏远的藩篱,吉林财经大学MBA教育中心在9月23日下午在实验楼3230举行了破冰活动。

      整个活动内容分为介绍自我,组建队伍,小组活动,展示成果等环节。各小组要分别在指定时间内完成组员分工、选定队长、拟定组名、设计组徽、商议口号、策划并完成队旗设计等,并最终展示给所有学员看。


      四十分钟的紧张忙碌、积极争论后,各组上台展示。第一组取名“雷霆队”,他们斗志昂扬,希望像雷霆一样响彻云霄;成员全部来自东北的二组,取名为“东北抗联”;而有八个成员的三组,取名为“葫芦娃”,希望他们能拥有葫芦娃般的无边法力,在学习中迸发出无尽的力量;第四组名为“虎虎生威”,借此表达他们想像老虎一样机敏而强壮;“福娃队”在队长的代领下,喊出了他们的口号,希望他们能像福娃一样传递友谊和正能量;最后一组是由七人组成的“七宝葫芦娃”队,他们相信七个兄弟姐妹携手连心,必能战胜一切。




      才艺展示完毕后进行了班委的选举,通过自荐和他荐两种选举方式,学员们选出了让大家都满意的班级干部,班委们做了就职演讲,表达了竭诚服务的决心。

      小组展示精彩纷呈,活动现场气氛融洽,学员们积极互动,破冰在大家热烈的掌声中结束。他们来自天南海北,却因为怀着同样的梦想聚在一起,在这里共同学习。通过破冰活动,学员了解了破冰的意义和目的,消除了学员之间的陌生感,增强了学员之间的了解,为今后各项活动的开展奠定了坚实的基础,培训在破冰活动中快乐起航!

谷元新

  • 友情链接:
学院电话:0431-84539419 84539411地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018  

中心微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018