MBA教育中心
生命不息,运动不止——记吉林财经大学MBA2015年春季迎新羽毛球赛
文章来源: 作者: 发布时间:2015-03-27 02:40:07 点击数:
      2015年3月27日,为迎接2015级春季班的新学员们,吉林财经大学MBA教育中心在吉林农业大学体育馆举办了一场羽毛球赛,参加比赛的有1413班、1414班和1515班。此次比赛分为男单、女单和混双三种形式,比赛规则实行单淘汰赛制,一局定胜负。

      热身活动结束后,女单和男单比赛率先开始,运动场上的他们浑身散发着活力与激情。每一位学员都使出浑身解数,时而分离扣杀,时而轻盈吊球,每道招式都尽是精彩。经过激烈的角逐后,女单和男单冠军相继产生。激烈的单打环节就这样结束了。

      各班从单打学员中选出优秀的学员们参加混双比赛。考验默契与实力的小组赛争相开始。一时间,赛场上尽是学员们击打羽毛球的声音,一道道弧线在空中划过,学员们在赛场上移动,转身、跳跃、击球,动作敏捷又优雅。而观赛的学员们都屏住呼吸,紧张的观看这场精彩的羽毛球赛,一番拼杀后小组赛落下帷幕,1413班与1515班混双组合杀进决赛。双方的实力都很强,所以决赛很是激烈,每一次击球都牵动着全场观众的心,虽是临时组建的搭档,但是两组选手默契程度足以让人拍手叫好,随着最后一记球的落地,比赛在大家的欢呼声中结束了。最终1413班的李峰与班主任李淑芬的混双组合以21比17险胜对手。

      虽然这是一次比赛,但比赛成绩是次要的,重要的是学员之间的友谊和班级凝聚力在比赛中得到了进一步的加强。相信学员们也能把比赛中的拼搏精神和团队意识带到工作中,力争取得更大的成绩。




严飞

  • 友情链接:
学院电话:0431-84539419 84539411地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018  

中心微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018