MBA教育中心
知始于行——记吉林财经大学2015级春季班定向活动
文章来源: 作者: 发布时间:2015-03-25 02:40:07 点击数:
       尽管已经在社会中披荆斩棘,闯出了自己的一片天地,2015级MBA学员们仍满载着对学习的渴望重新回到校园,来到吉林财经大学这片造就精英的沃土上,只为不断升华、提高自己。

      2015年3月25日,为了使学员们更快地熟悉校园,MBA教育中心举办了一项校园定向活动。活动一开始,三个队伍在班主任的带领下举着各自独创的队旗来到了本次活动的第一个地点——图书馆。凉爽的春风拂面而来,学员们顿时感觉精神振奋,在图书馆台阶下纷纷摆起了造型,三角型、一字型等等,各种造型异彩纷呈。最后,MBA全员的“15”造型让时间、笑脸定格在了相机里。接下来,学员们信步走到了大学生活动中心。一走进中心馆,当看到这里练习跆拳道、打篮球和羽毛球的学生们,学员们脸上满是笑意,他们心中的一腔热血仿佛又被激起,纷纷向班主任表达了想要参与其中的愿望。出了大学生活动中心,学员们又沿着校园中的小路,欣赏沿途的风景,有说有笑地走过了“桃李林”、“记者林”、“寝室楼”等地点,一点一点熟悉了校园。最后,班主任老师为学员们介绍了学校的商服中心和食堂,为学员们的定向活动划上了终笔。

      这次定向活动,不仅使学员们的关系在旅途中变得更融洽,也让学员们在行走中感受到了学校中四处洋溢的欢欣、热情和温馨,希望学员们能够在吉林财经大学轻松愉快地学习、生活,留下一段美好的回忆。


陈梦雅

  • 友情链接:
学院电话:0431-84539419 84539411地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018  

中心微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018