MBA教育中心
奔跑吧,吉财MBA!——吉林财经大学七十周年校庆之MBA校友返校活动
文章来源: 作者: 发布时间:2016-10-10 02:16:45 点击数:

       2016年10月10日,是我校建校七十周年纪念日。为庆祝母校七十周年华诞,MBA教育中心举办了以“奔跑吧,吉财MBA”为主题的校友返校活动。此次活动不仅让满怀热情的MBA校友们回忆起曾经共同拼搏奋斗的时光,而且为来自不同班级的校友们搭建了熟识的纽带,沟通的桥梁。

       活动伊始,徐明老师向校友们讲述了我校MBA教育近年来的发展情况和所获成就。同时向各位MBA校友介绍了MBA中心在后MBA教育和校友平台建设方面做出的努力和成效,并表示我校的MBA教育将进一步加强校友文化建设,为校友搭建持续性的学业互动平台、打造校友增值服务系统。

       随后,各界校友相互介绍,共同追忆往昔校园生活。校友们的再次相遇,使亲切的同学情油然而生。他们不仅把最诚挚的感谢送给了MBA教育中心,而且为MBA教育的可持续发展提出了宝贵的建议。

       下午两点,“奔跑吧,吉财MBA”主题活动正式开始。组队过程中,校友们被严肃的教官分成了红黄两队。在他的口令下,“指压板比赛”开始。即使教官设定了指压板上跳绳、球拍托球、双腿夹球等一系列略难的项目,但是两队都在2分30秒之内顺利完成。校友们勇往直前、团结协作。在这一刻,当年一起奋斗的岁月都仿佛浮现眼前,那段被永存的时光也散发着夺目的光芒。

       在“真正告白”的项目中,他们所说的每一句“我爱你”和“我喜欢你”都夹杂着对彼此的感谢与祝福。他们尽管不断出现失误,但是始终都洋溢着真诚的笑容。或许,只有当他们和学习伙伴在一起时,那份埋藏在心底里如孩童般的感情才会真正流露出来。

       完成轻松的项目后,迎来了“撕名牌”比赛。撕裂声、呐喊声、加油声此起彼伏。在这个过程中,即使有人摔倒,有人受伤,但是每个人都全力以赴,为了最终的胜利永不放弃。这也正是MBA教育始终告诉他们的,为了目标和梦想,披荆斩棘,坚持到底。

       活动在校友们愉悦地交谈中圆满结束。返校,是校友对学习时光的回忆、对母校的重识,更是对同窗情谊的延续。七十载栉风沐雨,七十年春华秋实,母校在一点一滴地改变,但是校友们对母校的感恩之情永恒不变。

 

 

 

冯思琪

  • 友情链接:
学院电话:0431-84539419 84539411地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018  

中心微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018