MBA教育中心
充分利用理财产品 实现自我资产增值——记MBA教育中心理财沙龙
文章来源: 作者: 发布时间:2012-08-26 02:36:49 点击数:

在这个世界上,有一群人,他们靠思考,靠信息,靠一个机会就获得终身的财富自由。他们相信:任何的财富,任何的创造,任何的奇迹都起源于一个观念,他们相信好的观念才能带来财富,财富的自由流动才能带来更大的财富。这就是理财,每个成功人士的必修课。

826日下午530分,吉林财经大学MBA教育中心理财沙龙——充分利用理财产品实现自我资产增值于我校实验楼2043成功举行。诚挚聘请国泰君安证券吉林分公司机构业务部董事,专业理财师房思伶为大家分享理财经验。

沙龙的开场,房思伶老师向大家介绍了二级市场理财的分类。其分为保守型,稳健型和积极型。并阐述了每大类包含的子产品以及其能够满足客户的不同要求。使在场的学员对理财有了一些初步的认识。也使大家对理财产生了浓厚的兴趣。

随后房思伶老师分别对货币类理财产品、固定收益类理财产品、基金、信托产品、专户理财、权利类理财产品、股权动态管理进行了现场介绍,并在现场以国泰君安证券公司产品为例为在场学员进行了详细的讲解。不仅让大家学习到了详尽的理财知识,还使学员们根据自己现状找到了属于自己的理财方式。见学生们对一些理财产品很感兴趣,房老师便和学员们进行了现场的交流。同学们分别对国泰君安证券公司的产品君得利和君得惠向房老师提出了问题,房老师耐心解答,并为大家留下了联系方式,以便日后为大家尽可能的提供帮助。

十分钟的休息之后,房思伶老师为大家讲解了一级市场理财的分类。包括私募股权投资的投资环节、资金投资策略等理财方式。并向大家详细介绍了战略性新兴产业储备项目这项很有前景的理财产品。学员们都听得十分入迷,纷纷为自己日后的理财勾画了一幅幅蓝图。最后,房老师对今天的沙龙进行了有趣了案例分析,本次沙龙也在师生之间的讨论声中走向了尾声。

有些人不用很努力,不用很辛苦,不用特别勤劳,就能掌握大部分资产,其关键是要懂得世界上最伟大的财富增长法则。相信通过本次沙龙,学员们已经对理财有了新的认识与了解,日后定会从另一新的角度进行自我理财分析,实现自我资产增值。

                                                                   

                                                                                                                                                  沈东琦

  • 友情链接:
学院电话:0431-84539419 84539411地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018  

中心微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018