MBA教育中心
迎风逐梦,步履铿锵——记吉林财经大学MBA2016级春季班定向活动
文章来源: 作者: 发布时间:2016-03-24 03:21:51 点击数:

      北国三月,春日暖阳,仍有阵阵料峭的寒风吹过脸庞。然而,微微寒意并未阻挡住吉林财经大学2016级MBA学员们逐梦的喜悦和挑战的热情。第二组队伍——红星社,他们为了能尽快融入校园生活,增进彼此的友谊,开始了别具一格的校园定向活动。

      幸运的是尽管他们来到陌生的校园环境,但队伍中有两名本校的毕业生。因此,两人承担了安排活动顺序和领路的责任。队员们迅速地来到“首战”地——图书馆,队长一马当先,轻松赢得游戏,为大家获得了第一个宝物。欢喜雀跃之下,他们在图书馆门前留下了珍贵的合影。

      队伍继续前行,沿着林间小路,奔向商服中心。不料,多组队伍为得到宝物在游戏中争先恐后。见此情况,二组队员们在紧张地讨论之后,决定采用车轮战的方式进行游戏。果不其然,队员们屡战屡胜,顺利得到宝物。即使在争夺中有的队伍接连失利,但在落日余晖的照耀下,高昂的热情点燃了内心的火苗,熊熊燃烧。

      在返回的路途中,队员们探讨着相同的话题,尽管身体疲惫,但脸上依旧洋溢着笑容。寒风从未停止,可他们的友谊在这次活动中早已暖化人心,难以忘记。

      寻宝顺利完成后,2016级MBA学员集体合影,每一张灿烂的笑脸预示着他们今后的校园生活必定丰富多彩。

      纵使路途辛苦,却是快乐充实的一天。学员们之间的友谊得到了升华,团结一致的心情被他们铭记在心。他们在春日里迎风逐梦,步履铿锵,眺望未来,再创辉煌。

                                                                     冯思琪

  • 友情链接:
学院电话:0431-84539419 84539411地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018  

中心微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018