MBA教育中心
哈尔滨奥特莱斯广场有限公司总经理孙亚清为亚泰工商管理学院作讲座
文章来源: 作者: 发布时间:2019-09-10 19:33:17 点击数:
        本网讯(亚泰工商管理学院 供稿)9月3日,亚泰工商管理学院邀请哈尔滨奥特莱斯广场有限公司总经理孙亚清教授开展一场关于“中国的创新发展与商业机会”的讲座。

        孙亚清,中国心理干预协会组织与员工促进专业委员会常务委员,中国商业联合会奥特莱斯分会理事、吉林财经大学MBA特聘教授,共青团黑龙江青年创业指导老师,参与编写《奥运志愿者心理指南》,发表《零售业职业经理胜任模型研究区》、《跨界创业联盟资源整合机制研究》等论文。

        孙亚清教授在讲座之初抛出“中国现在正在经历‘百年未有之大变局’”这一观点。孙亚清教授随即展示了全球创新指数相关信息。最后,孙亚清教授又向学员们分析了我国当前的市场规模。孙亚清教授总结,中国要为 “利用全球能力和资源,做全球的生意”这一目标而努力。

        讲座气氛热烈,交流踊跃,MBA学员通过听取专家讲座并与之交流,更清晰的认识到世界营销手段的变化,而且对自己的未来发展方向也有了更明确的目标。
  • 友情链接:
学院电话:0431-84539419 84539411地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018  

中心微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018