MBA教育中心
压力与情绪管理
文章来源: 作者: 发布时间:2019-09-29 12:07:08 点击数:
        本网讯(亚泰工商管理学院  供稿)2019年9月11日,吉林财经大学邀请到了博士生导师张莉教授给MBA学员们进行了一场以“压力与情绪管理”为主题的讲座。

        张莉教授现任哈尔滨工业大学管理学院教授,博士生导师,加拿大圭尔夫大学组织心理学博士后,英国杜伦大学,新加坡国立大学访问学者。同时兼任中国市场学会常务理事,加拿大工作、家庭、福利研究中心研究员,黑龙江省优秀教师,师德先进个人,中国大学MOOC优秀教师。

        张莉教授首先以一张图中同一个人的不同表情为引例展开讲座。随后,就一些企业中的情绪管理案例分享了自己的见解。最后,张莉教授讲到,在情绪管理中,良好意愿、积极心态、换位思考是调控情绪的法宝。压力与情绪管理不仅是一门理论课程,更是一门人生的必修课,学好这门课对每个人都至关重要。
        本次讲座启发了学员们以全新的思维方式去管理自己的压力与情绪,对我校MBA学员提高压力管理能力具有重要意义。学员们理解了情绪,丰富了知识。相信通过这次MBA教育中心为大家提供的高品质讲座,学员们也知道如何调整自己的状态来面对生活和工作上的压力。
  • 友情链接:
学院电话:0431-84539419 84539411地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018  

中心微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018