MBA教育中心
一杯咖啡,一种人生
文章来源: 作者: 发布时间:2019-09-29 12:09:49 点击数:
        本网讯(亚泰工商管理学院  供稿)2019年9月9日,吉林财经大学MBA教育中心邀请韩金鹏老师为MBA的学员们带来了一次生动有趣的咖啡烘豆沙龙。

        韩金鹏老师曾与北京仙度氏咖啡工厂、埃尔咖啡、上岛咖啡、广州奇豆咖啡工厂合作,创新咖啡烘豆技术并广泛推广及应用。不仅如此,韩景鹏老师还曾任苏州王森学校顶级咖啡部高级咖啡师、高级咖啡烘豆师、星巴克产品研发与培训师,是长春伸根品牌管理有限公司咖啡、饮品研发部总负责人。

        讲座伊始,韩金鹏老师为学员们播放了一段自己制作咖啡的视频,让学员们对咖啡烘豆有了初步的了解,随后经过韩老师的细致讲解关于咖啡烘豆的理论知识,学员们也学会怎样挑选最适合自己的咖啡。韩金鹏老师还向学员们分享了咖啡的功效,他说“喝完一杯咖啡如果新陈代谢快就证明这个咖啡是新鲜的,早餐喝一杯咖啡不仅可以提神醒脑,而且有助于促进排便。” 在韩老师的讲授期间,咖啡师为学员们冲泡了韩老师精心准备的咖啡,讲座在飘满咖啡香味的教室中落下了帷幕。
        一杯咖啡是一种人生,一滴馨香入口,却是世间百态。淡淡回味却不及黄莲苦还未有蜜糖甘。各种滋味却是蕴藏无穷,其实咖啡留给我们的不是苦而是意犹未尽的浓香。吉林财经大学通过持续推出摄影沙龙、鲜花沙龙、西餐礼仪沙龙等一系列提高MBA学员商业素养的沙龙活动,极大的拓宽了学员们的视野,成为课堂教育的有益补充。
  • 友情链接:
学院电话:0431-84539419 84539411地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018  

中心微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018