MBA教育中心
匠心手作 创享生活
文章来源: 作者: 发布时间:2019-10-16 16:23:27 点击数:
        本网讯(亚泰工商管理学院  供稿)2019年10月10日,我校MBA教育中心邀请了雨霁手作的手工皮具制造老师杜杜,为MBA学员们带来了一次妙趣横生的手工皮具沙龙体验。

        雨霁手作是新一代手工皮具制作店,主要从事高端客户皮具维护活动、高端皮具制定等。雨霁手作始终坚持给每一个客户提供最优质的服务,匠心打造卓越品质,陪伴手作爱好者们享受这份纯粹的快乐。
        沙龙之初,杜杜老师用“在古埃及最早发现的皮具是什么”的问题引起了学员们激烈讨论,带动了课堂氛围。随后杜杜老师讲解了手工皮具的发展历程,并为大家详细介绍了一种手工皮具—手账本。讲到高潮时,杜杜老师着手带领学员们制作皮具手账,让学员们学习到了打磨封边、穿针引线、上边油的皮具制作方法。在此过程中,杜杜老师还向零基础的学员们补充讲解了皮革材料素面和雕花的区别。此外,杜杜老师更强调道:“制作者们在制造过程中一定要保持专注与耐心,每一步工序都要踏实制作,用心雕琢。”慢工出细活儿,方能做出独一无二的艺术品。

        三个小时的沙龙仿佛就在弹指一挥间,本次的手工皮具沙龙让MBA的学员们感受到了手工皮具制作艺术的魅力,也培养了学员们专注执着的工匠精神。此次沙龙更充分体现了MBA教育中心注重实践的办学特色,展现了我校MBA教育的多元化,有利于我校MBA进一步提高办学能力,培养高素质、高水平的企业管理人才。
  • 友情链接:
学院电话:0431-84539419 84539411地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018  

中心微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018