MBA教育中心
立足白山松水,创建旅游新风
文章来源: 作者: 发布时间:2019-10-16 16:26:51 点击数:
        本网讯(亚泰工商管理学院  供稿)2019年10月11日,吉林财经大学MBA教育中心特邀吉林省文化和旅游厅资源开发处处长金振林为学员开展了一场“吉林省旅游业发展情况介绍”的主题讲座。
        金振林,曾任吉林省旅游局市场推广处处长、市场宣传处处长、省旅游发展委员会规划发展处处长、项目处处长。曾主持编制了《吉林省旅游发展“十三五”发展规划》、《吉林省冰雪旅游发展规划》等10余部全省性的旅游发展规划。现负责全省文化和旅游资源的开发利用,全域旅游创建、A级旅游景区、乡村、工业等产品开发及管理。

        在讲解之初,金振林处长引用古诗词介绍了旅游出现的历史,并引出了旅游的含义。紧接着,金振林处长引出了“全国和吉林省旅游产业发展基本情况”这一重要内容。继而,金振林处长从国家层面和吉林省层面,介绍了当前旅游产业的工作重心。

        讲座在热烈的掌声中落下帷幕,金振林处长知无不言,妙语连珠,并将自己在工作中积累的经验传授给学员们,使学员们受益匪浅,收获颇丰。MBA的学员们不仅深刻领略到了金振林处长的风采,而且对旅游产业有了更深一层次的理解。同时,这堂讲座也将为学员们今后的工作和学习带来帮助,每个人都感触颇深,满载而归。
 
  • 友情链接:
学院电话:0431-84539419 84539411地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018  

中心微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018