MBA教育中心
自我赋能 终身成长
文章来源: 作者: 发布时间:2019-11-27 23:05:28 点击数:
        本网讯(亚泰工商管理学院  供稿)2019年11月18日,我校MBA教育中心邀请了飒尚云心工作室主理人娄云老师,和MBA学员们开展了一场别开生面的心理情绪讨论。

        娄云老师不仅是飒尚云心工作室的主理人,还是国际认证鼓励咨询师,并且是国际认证婚姻鼓励咨询师、情绪管理师、沙盘游戏治疗师、非暴力沟通的践行者。
 

 
         沙龙伊始,娄云老师用不同语气和语调念同一段文字,赋予了这段文字不同的意义,使MBA学员们更深一步了解到语言的多样性;娄云老师还为MBA学员们解释了3A的概念,并且请了五位MBA学员为其他MBA学员们用“实际行动”展示了什么是3A;娄云老师指出,情绪从察觉到发现再到做出回应需要很长一段时间,并且在这一系列过程中一个人的心理情绪也是千变万化的,在变化过程中,我们要选择不断努力提高自己,因为终身成长,终身美丽!

        本次沙龙活动逐渐接近尾声,娄云老师用一副“类塔罗牌”为本次活动拉下了帷幕。在本次活动中,娄云老师由浅入深的教学方式以及妙趣横生的游戏带领着MBA学员迈入知识的殿堂,切身实际地触摸知识、感受并学习知识。MBA学员们收获颇丰,对心理情绪有了更深的了解和更全面的认知。
 
 
  • 友情链接:
学院电话:0431-84539419 84539411地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018  

中心微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018