MBA教育中心
追思忆梦
文章来源: 作者: 发布时间:2018-08-05 10:16:35 点击数:

 

       于梦:吉林电子信息职业技术学院现代服务学院,分院教学秘书、科研秘书、实习秘书、专业教师、兼职辅导员。

  于梦1985年出生于吉林省吉林市,中共党员,讲师职称。2008年本科毕业于延边大学旅游管理专业,2008年至今工作于吉林电子信息职业技术学院现代服务学院,担任专业教学与管理工作。全国中级导游资格,全国名导进课堂师资库教师。

  于梦当看到吉林财经大学亚泰工商管理学院曾荣获“中国十佳MBA商学院”荣誉称号,校园环境优美,文华气氛浓厚,而且MBA有科学的人才培养模式、完善的专业课程设置、优秀的专业师资队伍和丰富多彩的校园活动时,就觉得一定要选择这所学校。

  “学校很体贴学生,怕同学之间互相不熟悉,还专门为我们准备了破冰活动,让我们很快的熟悉彼此,对以后的课程和接触也有所帮助。”于梦开心的说到。

  在吉林财经大学MBA学习后对我的工作有很大的帮助。首先,不断更新的专业知识能让他在专业教学工作中可以更好的将知识传授给学生。其次,学习到的先进管理理念和管理方法能帮助他更好的完成分院教学管理工作和学生管理工作。最后,通过撰写研究生毕业论文,也提高了他的科学研究水平。

  在接下来学习中,他自己学到了很多现代管理理论和管理方法,提高了他专业理论和专业技能。通过和老师、同学们的交流,也让我学习到了很多不同行业不同岗位的工作经验。因为自己本身也是任职教师,会更加注重知识的积累,自己也希望可以带给学生更多的知识。不断更新的专业知识能让我在专业教学工作中可以更好的将知识传授给我的学生。其次,学习到的先进管理理念和管理方法能帮助我更好的完成分院教学管理工作和学生管理工作。最后,通过撰写研究生毕业论文,提高了我的科学研究水平。通过和老师、同学们的交流,也让我学习到了很多不同行业不同岗位的工作经验。

  在吉林财经大学MBA学习期间不但让于梦收获了学业,而且让他收获了珍贵的同学情谊。于梦深情满满地说“虽然转眼就毕业了,但这份同学情谊是永远不会毕业的。”

  因为于梦自己本身也是老师,特别能够明白送走一届又一届学生的感觉,他认为虽然他们已经参加工作,但是他们更加怀念校园的生活。他每次送走毕业生的时候,既感到骄傲,又感到失落。骄傲的是又送走了一批优秀的学生,失落的是又离开了一批长大的孩子,也希望在MBA的学生可以有更好的发展。

  当谈到对MBA未来的期望时,于梦说:“希望吉林财经大学MBA可以越办越好,有更多的学员加入,也希望将来能够为吉林财经大学MBA做出一份贡献。希望能有机会经常回到吉林财经大学MBA学习,也希望学校能多多组织活动,加强校友之间的交流。”

  于梦最后说到:“我不会停止我学习的步伐,这是我的工作,更是我的职责。我希望可以用我所拥有的知识来教会更多的孩子们,让他们可以多获得一些经验,面对问题时可以轻松解决,就像当初我进入MBA时一样,老师的悉心教导使我有了更多的知识与经验,同学的相互帮助使我懂得了在遇到困难时友谊的力量,这些都让我回忆满满,充满温暖......”

  • 友情链接:
学院电话:0431-84539419 84539411地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018  

中心微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学MBA教育中心 版权所有 Copyright © 2018